Трибрид для кухни, гибрид для стирки

Трибрид для кухни, гибрид для стирки

В Эпоху маленьких квартир, так называемых студий, разработчики техники для дома решили творить гибридов с бытовых друзей. Мы решили промониторить производителей, и вот, что нам удалось узнать

Стиральная машинка с двумя способами стирки

Перед Вами машинка с удвоенным способом стирки. Производителем данного аппарата является LG, данный аппарат LG TWINWash сможет принимать в себя загрузку до 21-го килограмма. Теперь любителям быстрой стирки не нужно ждать остановки, чтобы загрузить бельё черного цвета.

Три в одном. Варочная панель, духовка, посудомоечная машина.

Компания LG не осталась равнодушным к кухонной зоне и подготовила трибрид. Данный аппарат включил в себя варочную панель, духовку и на последок посудомоечную машину. Производитель обещает, техника будет не один год спасать домохозяек.

Паровой шкаф от LG

Но, а следующий гаджет домового хозяйства мы просто решили не оставлять в стороне, Как обещает LG вещи и обувь будут в отличном состоянии ведь паровой шкаф LG STYLER имеет одни плюсы и сможет отпаривать одежду и дезинфицировать обувь.

20:12
RSS
00:16
Решение конечно интересное для маленьких квартир, но как там потом ремонтировать эту технику? unknown Получается, что кухня полный фарш, а места там не будет, где развернуться, чтобы достать технику и произвести ремонт. Похоже, что из таких уютных квартир придется увозить технику для ремонта в свои уютные мастерские)
Загрузка...